Courses sur Route

Rookie Tom Rolin remporte une première victoire inoubliable à la Northern Talent Cup

La troisième épreuve de la FIM Europe Northern Talent Cup s’est déroulée au Sachsenring. Dans la première manche, le Néerlandais Jurrien Van Crugten (BB64 Academy) a remporté sa première victoire de la saison devant notre coureur des Junior Black Knights, Tom Rolin. Dans la seconde manche, c’est Tom Rolin qui a franchi la ligne d’arrivée en premier devant Matteo Masili, remportant ainsi sa première victoire dans cette série européenne destinée aux jeunes coureurs talentueux en voie vers le top.

A noter également les résultats de nos autres coureurs belges des Junior Black Knights : Ferre Fleerackers (Course 1 : 12 ; Course 2 : 6 ) et Lorenzo Pontillo (Course 1 : 14 ; Course 2 : 7).

La prochaine épreuve aura lieu le 2 juin à Oschersleben.