Motocross

Liste des engagés Motocross Coupe de l’Avenir 2016

Le week-end prochain, les 1 et 2 octobre, aura lieu à Quiévrain (Baisieux) l'édition 2016 de la Coupe de l'Avenir, l'épreuve de motocross pour des équipes nationales composées de jeunes talents. Dans la catégorie Open, 14 fédérations nationales ont inscrit une équipe. En 85cc et 65cc 13 équipes se trouveront au départ de cette épreuve prestigieuse. La liste des engagés est impressionnante reprenant de nombreux coureurs qui ont terminé parmi les premiers au championnat d'Europe de leur catégorie respective.

La Belgique a également inscrit trois fortes équipes. En Open on retrouvera le Champion du Monde Junior et le Champion d'Europe 125cc, Jago Geerts accompagné par Jarni Kooij et Daymond Martens. En 85cc nous serons représentés par le Champion de Belgique Wannes Van de Voorde, Avo Tack et Luca Adam. En 65cc, ce sont Liam Everts, Yoran Moens et Lucas Coenen qui représenteront les couleurs belges.