Motocross

Bax/Cermak remportent le GP sidecarcross d’Angleterre, Vanluchene/Musset restent en course pour le titre mondial

Etienne Bax/Ondrej Cermak ont réussi à remporter le Grand Prix d’Angleterre de sidecarcross à Cusses Gorse. Comme Vanluchene/Musset, ils ont obtenu une première et une deuxième place dans les manches. Cependant, Bax a remporté la manche finale et est donc devenu le vainqueur du GP, tandis que Vanluchene a terminé à la deuxième place.

Vanluchene n’aura pas eu à le regretter car dans la trilogie des GP Allemagne-Irlande-Angleterre, Bax et lui ont marqué le même nombre de points, ce qui signifie que Vanluchene est toujours en tête du Championnat du monde, avec 18 points d’avance.

Cependant, avec 150 points à distribuer en trois Grands Prix, tout est loin d’être joué. Les 19 et 20 août, les équipes de side-car GP croiseront à nouveau le fer à Czech Loket.