Motocross

Jarne Bervoets sur la deuxième marche du podium dans l’EMX85 à Prisannewitz

Avec une deuxième et une première place, le Néerlandais Dean Grégoire a remporté la troisième épreuve du Championnat d’Europe 85cc dans la zone Europe centrale. Le coureur KTM s’est imposé à Prisannewitz (Allemagne) devant Jarne Bervoets (4-1) et Dani Heitink (3-3).

Tom Dukerts (9-7) est le deuxième Belge avec une 7ème place au classement final.

EMX 65cc

Torre Van Mechgelen a manqué de peu le podium de l’EMX 65cc avec une 4e place au classement final. Timeo Mohring était le deuxième Belge avec une 8e place. Harry Dale a remporté cette troisième épreuve de qualification EMX65.

La quatrième et dernière épreuve aura lieu à Velke Uhere, suivie de la demi-finale à Axel. L’épreuve sur le circuit de Zeeland à la fin du mois de juin verra également les meilleurs coureurs du Nord-Est en action. Les meilleurs se qualifieront pour la finale sur le circuit de Loket.

Résultats et classement intermédiaire du championnat :Motocross European Championships, CE Zone, 29-30.04.2023, Prisannewitz, Germany | FIM Europe Official Results (fim-europe.eu)