Motocross

Yentel Martens et Dieter Vromans remportent la troisième manche du Championnat de Belgique à Vorselaar

Les organisateurs de la troisième épreuve du Championnat de Belgique de Motocross à Vorselaar ont réussi à offrir un circuit parfait malgré les fortes pluies de la semaine dernière. Les dieux de la météo les ont donc favorisés pendant le week-end, permettant aux nombreux pilotes et fans de profiter de courses passionnantes.

En Inters 250, Dieter Vromans et Marnick Lagrou se sont partagé les victoires, mais la dernière manche étant décisive, c’est Dieter qui l’a emporté.

Dans la catégorie 500, Yentel Martens était clairement le plus fort avec 2 victoires. Jilani Cambré a terminé deuxième.

La prochaine épreuve du championnat de Belgique solo aura lieu les 15 et 16 juillet à Nismes, tandis que les sidecars et les quads disputeront leur première manche du Championnat de Belgique les 22 et 23 avril à Herenthout.

Résultats : Résultats Motocross – FMB BMB (fmb-bmb.be)

Photos : Kabouter Trek