Motocross

MXGP of Trentino: podium Desalle, victoire Geerts

Après les GP décevants à Lommel, Jago Geerts a remporté ce dimanche le 16ème GP de la saison 2020 de motocross. Sur la piste d’Arco di Trento, le pilote Yamaha a d’abord terminé quatrième de la première manche avant de remporter la seconde. Une prestation qui vaut à notre compatriote de signer sa 5ème victoire de la saison. Son concurrent le plus proche, le pilote KTM Tom Vialle, ne perd qu'un seul point au classement, donc mercredi prochain, il semble prêt à décrocher le titre mondial MX2.

En terminant deux fois deuxième, Antonio Cairoli est le vainqueur du seizième GP dans la catégorie MXGP. Le pilote KTM réalisé ainsi sa 92e victoire en GP. La deuxième manche a été remportée par Clément Desalle, le pilote Kawasaki a réussi à laisser Cairoli derrière lui et le "MX-Panda" (6-1) peut monter sur le podium lors de ses dernières courses MXGP.

Ce mercredi et dimanche, à l'ombre des Dolomites, sur la piste étroite et dure de Pietramurata, aura lieu l'avant-dernier et dernier GP de 2020.