Motocross

Lucas Coenen remporte le MX125 en Espagne

La spectaculaire piste de Talavera de la Reina était ce dimanche le théâtre de la 4ème épreuve du championnat espagnol de motocross. Les Belges Sacha et Lucas Coenen y ont joué les premiers rôles dans la catégorie 125cc. En tête de la première manche, Sacha Coenen devait abandonner sur ennuis mécaniques, laissant l’Espagnol Adria Monne s’imposer devant le Français Marc Antoine Rossi. Cinquième de cette première course de la journée, Lucas Coenen s’est imposé dans la seconde devant le Hollandais Kay Karssemakers. Adria Monne ne terminait cette fois que 5ème et laissait donc la plus haute marche du podium à notre compatriote.

Septième de la seconde manche, Sacha Coenen se classe 14ème au général.

Sacha et Lucas Coenen font partie de Motorsport Vlaanderen Topsport, le département au sein de Motorsport Vlaanderen qui se concentre sur la détection et le développement des talents.