Motocross

Deux Belges sur le podium du premier MXGP

Le Championnat du Monde de motocross 2017 a bien démarré pour Clément Desalle (MXGP) et Julien Lieber (MX2). Avec une deuxième et quatrième place, Clément a su réaliser à Qatar la trosième place du podium après le champion du monde Tim Gaisjer et le vainqueur Antonio Cairoli. En MX2 Julien Lieber a terminé deux fois troisième après le français Benoit Paturel et Jonass Pauls.

Clément et Julien ont connu une saison plein de blessures l'an dernier mais ont donc maintenant retrouvé leur meilleur niveau

Et les autres Belges? En MXGP Jeremy Vanhorebeek a terminé 7ième et Kevin Strijbos 11ième. En MX2 Brent Vandoninck était 12ième.

Le prochain GP se déroulera le 5 mars prochain à Pangkal Pinang en Indonésie et pourra être suivi sur Telenet Playsports, Motorsport TV et Eurosport2