Motocross

Début réussi pour Liam Everts en EMX 65cc

Le Championnat d'Europe de motocross 65cc est bien parti pour Liam Everts. A Slagelse au Danemark il a facilement remporté la course de qualification ainsi que la première manche. Dans la deuxième, il a commis quelques erreurs et a terminé troisième. Au classement final Liam s'est trouvé sur la deuxième position derrière le hollandais Sem de Lange. Yoran Moens, lui-aussi a réalisé une bonne performance avec une quatrième place dans la première manche et 7ième dans la deuxième. Les frères Lucas et Sacha Coenen ont terminé respectivement 9ième et 14ième au classement final.

En EMX 85cc, Emilio Vannieuwenhuyze, a réalisé la 14ième place dans la première manche mais a dû abandonner lors de la deuxième suite à un pneu crevé. Lucas Adam a obtenu la 34ième et la 31ième place lors de sa première expérience au Championnat d'Europe.