Enduro

Publication résultats enduro Rocroi

Le 29 mai, la 4ème épreuve (5ème pour les inters) du Championnat de Belgique d’enduro a eu lieu à Rocroi, dans le Nord de la France. La direction de course FMB a décidé, après un contrôle approfondi des résultats réalisés par le service de chronométrage français MotoTT, de retirer en intégralité la 3ème spéciale (SP3) car plusieurs incohérences ont été constatés. Un résultat a été publié en tenant compte de cette suppression.

Cliquez ici pour consulter ces résultats.

Les détenteurs de licence d’enduro FMB ont la possibilité de se manifester via le formulaire de contact jusqu’à vendredi midi (le 10 juin à 12h00).

Le groupe de travail enduro a constaté que certains coureurs ont réagi de manière très agressive via les médias sociaux. Elle regrette profondément cette attitude et a informé la commission sportive nationale pour une suite éventuelle.