Motocross

Motocross à Hasselt: surprise de Bakens, le titre pour Vanluchene/van den Boogaart

Peut-être que la surprise de Robin Bakens a été moins grande pour le spectateur attentif lors du Championnat de Belgique de Motocross dimanche dernier à Hasselt. En effet, il avait déjà réalisé la pole de manière convaincante le matin et dans la première manche il avait fait une très belle remonte après un mauvais départ. Lors de la deuxième, Bakens, Inters 500cc, a terminé devant le vainqueur Inters 250cc, Mark Boot.

En side-car, Marvin Vanluchene / Ben van den Bogaart ont remporté l'épreuve devant Daniel Willemsen / Robbie Bax. Vanluchene / van den Bogaart ont donc déjà pu fêter le titre de champion de Belgique et pourront désormais se concentrer sur la conquête du titre mondial.