Enduro

Les américains remportent l’ISDE, les Belges terminent 13ème du Trophée Junior

Le team américain a remporté les Six Jours Enduro à Navarra en Espagne devant la Grande-Bretagne et la République Tchèque. L'Espagne et l'Italie avaient commencé le dernier jour avec un coureur au moins et ainsi les Etats-Unis ne devaient plus prendre de risque pour s'assurer de la victoire.

Les jeunes coureurs belges participant au trophée junior ont roulé un très bon Six Jours. En effet leur premier objectif était de terminer cette épreuve épuisante, mais finalement ils ont pu terminer sur une très bonne 13ème place sur 19 pays classés. Le meilleur résultat du team a été réalisé par Mathias Van Hoof qui a terminé 17ème dans la classe E3, finissant ainsi 79ème au classement général regroupant les participant du trophée mondial et junior. Ses coéquipiers, Martin Valenduc et Quintin Vinken, ont terminé respectivement 44ème et 45ème de leur classe E1, soit une 122ème et 123ème place au classement général. La victoire au trophée junior était réservée pour le team Suédois devant les Etats-Unis et l'Italie.

Cliquez ici pour consulter les résultats.