Courses sur Route

Les 8 heures du Slovakiaring: Lonbois vaniqueur en Superstock!

Le team YART Yamaha avec Broc Parkes, Marvin Fritz et Max Neukirchner a remporté les 8 Heures du Slovakiaring. Ils ont réalisé une très belle course malgré des problèmes électroniques. Cela ne les a pas empêché de courir vite et régulièrement. Une victoire plus que méritée.

Le meilleur coureur belge au classement était Vincent Lonbois, qui a terminé à la 10ème place avec le team Viltais Experience Yamaha. De plus, il a remporté la catégorie Superstock. L'équipe belge de Mototech EWC avec Marty Debruyne, Bram Lambrechts et Arnaud De Kimpe a terminé à la 18ème place sur un total de 34 équipes au départ.