Motocross

Double victoire pour Lucas Coenen à Arco di Trento

Avec une victoire dans chaque manche, Lucas Coenen a remporté la huitième épreuve du Championnat d'Europe EMX 125cc. Après quatre podiums, il a réussi à remporter la victoire finale à Arco di Trento en Italie.

A 1 épreuve de la fin de la saison, Lucas se trouve  à la 4e place du classement du Championnat d'Europe, à seulement 4 points du Néerlandais K. Karssemakers. Le 10 novembre, il concourra pour la médaille de bronze à Mantova.

Son frère jumeau Sacha n'a malheureusement pas pu défendre ses chances à Arco di Trento suite à sa blessure.

Les belles performances du duo Motorsport Vlaanderen Topsport ont également été remarquées par la rédaction de Sporza (VRT). Le journaliste Stefaan Lammens a amené Lucas devant la caméra. Regardez l'interview ici.