Motocross

De belles performances par nos coureurs Belges le week-end dernier

Nos Belges ont pu réaliser de très belles performances internationales le week-end dernier. Xavier Siméon a obtenu la deuxième place dans la Coupe du Monde Moto E (motos électriques) lors du GP de Saint-Marin après l'Italien Matteo Ferrari. Xavier est actuellement 5e au classement de cette Coupe du monde. Notre jeune représentant de la Northern Talent Cup, Lorenz Luciano a remporté la première manche au Lausitzring (photo) et s'est classé 3e dans la seconde. Il est actuellement 2e dans le classement intermédiaire après 4 courses.

Lors du MXGP de Faenza, Clément Desalle a terminé 8e et est actuellement 10e au classement du championnat du monde MXGP. Jago Geerts a remporté la première manche MX2 et a terminé deuxième dans la seconde 2. Il est actuellement 2e au classement du Championnat du Monde, 21 points derrière son rival, le Français Tom Vialle. Espérons qu'il pourra gagner des points à Mantova et Arroyomolinos et prendre la première place chez lui à Lommel!